Новости

01.12.2005
 

Рынок стройматериалов: рейтинги ноября.

На площадке РАМБЛЕР первую позицию, по числу упоминаний, как и в прошлом месяце, продолжает занимать КНАУФ. Второе место занял ИЗОВЕР. УРСА с четвертого места перешел на третье, освободив это место для РОКВУЛ, следом на пятом месте оказался ТЕХНО. Позиции с шестой по девятую заняли соответственно ПАРОК, ТЕРМО, АКСИ, ИЗОРОК. НОБАСИЛ занимает по-прежнему десятую позицию. ТЕПЛОФФ занял одиннадцатую позицию, ГЕРАКЛИТ – двенадцатую. ОРСИЛ и ОУЭНС КОРНИНГ занимают позиции аутсайдеров – тринадцатое и четырнадцатое места.

По критерию присутствия на Интернет-сайтах позиции мало изменились: ПАРОК по-прежнему занимает первое место, КНАУФ – второе, далее с третьего по девятое расположились ТЕХНО, ИЗОВЕР, УРСА, ТЕРМО, РОКВУЛ, АКСИ, ИЗОРОК. Устойчивую десятую позицию занимает НОБАСИЛ. ТЕПЛОФФ и ГЕРАКЛИТ - одиннадцатую и двенадцатую позиции соответственно. ОРСИЛ и ОУЭНС КОРНИНГ занимают позиции аутсайдеров – тринадцатое и четырнадцатое места.

На площадке ЯНДЕКС, по критерию упоминания, по-прежнему, первую позицию занимает ИЗОВЕР, вторую АКСИ. РОКВУЛ переместился на третью позицию, которую освободил ТЕПЛОФФ, перешедший на одиннадцатую. На четвертой позиции оказался ИЗОРОК. УРСА с шестой позиции перешел на пятую, ТЕХНО занял шестую. КНАУФ поднялся с восьмой на седьмую. С восьмой по десятую позиции заняли соответственно ПАРОК, НОБАСИЛ, ТЕРМО. ОРСИЛ занимает двенадцатую, ОУЭНС КОРНИНГ и ГЕРАКЛИТ, заняли тринадцатую и четырнадцатую позиции соответственно.

По критерию присутствия на сайтах Интернета, ЯНДЕКС расставил позиции следующим образом: АКСИ, ИЗОВЕР, РОКВУЛ заняли первую, вторую, третью позиции соответственно. УРСА, ИЗОРОК, ТЕХНО, КНАУФ, ПАРОК – заняли с четвертой по восьмую позиции соответственно. На девятой позиции расположился ТЕРМО. НОБАСИЛ – на привычном десятом месте. ОРСИЛ, ТЕПЛОФФ, ОУЭНС КОРНИНГ и ГЕРАКЛИТ заняли с одиннадцатой по четырнадцатую позиции.

На площадке АПОРТ, по критерию упоминания, первую и вторую позиции продолжают занимать ИЗОВЕР и КНАУФ. Третью позицию занял РОКВУЛ переместив ТЕХНО на пятую. УРСА вернулся с шестой позиции на четвертую. С пятой по девятой позиции выстроились ТЕХНО, ПАРОК, ИЗОРОК, АКСИ и ТЕРМО. НОБАСИЛ удивительным образом занимает все то же десятое место. ГЕРАКЛИТ и ОУЭНС КОРНИНГ заняли одиннадцатое и двенадцатое места, ТЕПЛОФФ перешел на тринадцатое. ОРСИЛ оказался в аутсайдерах.

По критерию присутствия на сайтах, ИЗОВЕР, УРСА, ТЕХНО занимают первые три позиции. С четвертой по девятую – ПАРОК, РОКВУЛ, КНАУФ, ТЕРМО, АКСИ, ИЗОРОК. НОБАСИЛ занимает привычную десятую позицию. И далее следуют -ОУЭНС КОРНИНГ, ГЕРАКЛИТ , ТЕПЛОФФ и ОРСИЛ.