Новости

17.11.2005
 

Радиатор Biasi MBA выдержал испытание давлением 80 бар.

Новый радиатор компании Biasi разработан специально для применения в системах центрального отопления на территории России и стран СНГ. Усиленная модель получила название MBA. Радиатор отвечает лучшим традициям итальянских производителей, сочетая в себе элегантный дизайн, высокую теплоотдачу и качество изготовления, сборки и окраски секций. Радиаторы MBA поставляются в двух типоразмерах с межосевым рас-стоянием 350 и 500 мм. Помимо превосходных потребительских характеристик, радиатор Biasi MBA отличает привлекательная для качественного итальянского радиатора цена.

Специалисты Biasi, несмотря на впечатляющие показатели, полученные на испытаниях, не стали завышать паспортные данные на радиатор MBA. "По паспорту" рабочее давление данного радиатора составляет 16 бар, испытательное – 24 бар, что с запасом хватает для надежной работы во всех сетях центрального отопления.

В России группа Biasi была известна в первую очередь как производитель котлов. С разработкой усиленного радиатора и началом его поставок Biasi рассчитывает получить более широкую популярность среди российских специалистов и занять заметную часть рынка.