29.03.2021

Проектно-строительная компания СИГМА - Ф: продукция, услуги

Сигма-Ф – крупная строительная компания, занимающаяся обследованием и мониторингом строительных объектов, требующих реконструкции, капитального ремонта, усиления. Фирма восстанавливает аварийные сооружения, используя надежные, проверенные технологии, реставрируя заводы, путепроводы, стадионы, больницы и жилые здания. Использование уникальных технологий позволяет специалистам компании восстанавливать цеха без остановки производства.

Огнезащита

Композитные материалы строительные материалы нуждаются в защите от возгорания. Проектно-строительная компания Сигма-Ф реализует однокомпонентный состав Wallgraf окм-1 способный эффективно защищать композитные материалы от огня и высоких температур. Узнать, что представляет собой огнезащита композитов и других строительных материалов, можно на сайте фирмы sigma-f.ru или позвонив в ее офис по телефону 8 (499) 391-97-87.

Полный перечень услуг ООО Сигма-Ф:

• усиление строительных конструкций способом внешнего армирования композитными материалами;
• усиление конструкций углеволокном;
• гидроизоляция напылением полимочевины;
• цементация для заполнения полостей и предупреждения просадки зданий;
• геодезические работы;
• ремонт аварийных сооружений.

Интернет-магазин

Компания не только оказывает строительные, проектировочные и исследовательские услуги, но и реализует огнезащитные составы различных марок, композитные материалы, наливные полы, и многое другое. Чтобы ознакомиться с полным ассортиментом перейдите на сайт anvar.org. В каталоге находятся ремонтные составы и материалы, высокого качества. Фирма отпускает их по доступным ценам оптом в крупной фасовке. Сигма-Ф является производителем строительных и огнезащитных материалов. Ее производство находится в Московской области город Щелково. Оттуда покупатели могут забрать свой заказ самовывозом. Возможна доставка транспортом продавца.

О компании

ПСК Сигма-Ф является членом саморегулируемой организации. Ее лицензии выложены на сайте https://sigma-f.ru/ , где с ними может ознакомиться каждый желающий. Кроме того фирма много лет является дистрибьютором компаний, производящих огнезащитные материалы, системы внешнего армирования и системы наливных полов, имеет право реализовывать их продукцию и оказывать покупателям техническую поддержку.
Сигма Ф – известный производитель строительных работ в Москве и Московской области. Услугами предприятия воспользовались уже более 100 компаний, на которых специалисты выполнили различные операции по укреплению фундамента, стен, кровли. Ремонтное предприятие предлагает высокое качество работ, умеренные цены и удовлетворяющий заказчика конечный результат.