Новости

19.11.2004
 

"Дружба" расширяет сферу деятельности.


В июне на базе центрального офиса "Дружбы" на Тверской улице было создано первое соответствующее отделение. Сегодня на вторичном рынке уже работают 3 отделения, включая новые офисы компании в Северном Бутово, и на Люсиновской улице. В офисе на Люсиновской, помимо основных услуг на вторичном рынке, будут отделы, специализирующиеся на загородной недвижимости, приватизации и регистрации жилья, а также на официальном узаконивании перепланировок квартир и срочном выкупе жилья в экстренных для клиента ситуациях.

До конца этого года планируется открытие еще нескольких отделений компании в разных районах Москвы. Также, необходимо отметить бесплатные консультации, которые доступны каждому человеку, обратившемуся в "Дружбу" и бесплатный выезд специалиста к клиенту.

За первых два месяца работы риэлторы компании заключили около 40 договоров по трем основным видам оказываемых услуг - купле, продаже и альтернативному поиску жилья. Из них в эти же сроки больше половины было закрыто: 70% по Подмосковью и 30 % - по Москве.

по материалам RussianRealty