13.01.2011

Компания «АЛТИУС СОФТ»: с новым сайтом

В конце декабря 2010 года компания «АЛТИУС СОФТ» запустила новую версию своего официального интернет-сайта. Дизайн сайта существенно изменился. Кроме этого, у гостей сайта появилась возможность задавать вопросы сотрудникам компании-разработчика, осуществлять поиск интересующей информации, размещать интересные материалы (пресс-релизы, анонсы, новости, статьи) и многое другое.

И на этом разработка сайта не заканчивается. В ближайшее время у пользователей сайта появится возможность общения на форуме. В перспективе также будет открыт специализированный строительный каталог, в котором представитель строительной компании сможет зарегистрировать и презентовать её, рассказать о выполненных или текущих проектах. Также специалисты строительных организаций смогут воспользоваться уникальными предложениями по информационной поддержке: освещение событий компании, важных новостей и т.д. На сегодняшний день работа над названными разделами и опциями сайта продолжается, и компания «АЛТИУС СОФТ» делает всё возможное, чтобы они начали свою работу как можно раньше.

Коллектив компании «АЛТИУС СОФТ» надеется, что пользователи оценят новую версию сайта по достоинству и будут охотно посещать сайт с целью получения информации как о программных решениях компании (ERP, CRM, СЭД), так и о действующих акциях, бонусных программах, событиях партнёров и клиентов.

Мнение генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрея Травкина о создании нового сайта таково: «Мы старались добиться того, чтобы сайт был максимально информативным и удобным для пользователей. Для этого мы предусмотрели разные варианты меню: выпадающее и стандартное, чтобы каждый гость сайта смог попасть на нужную ему страницу и ознакомиться с интересующей информацией. Оценки и мнения пользователей для нас важны в любом вопросе, поэтому получить и отзывы о сайте для нас будет очень полезно и интересно.

Искренне надеюсь, что интернет-путешествие по сайту компании «АЛТИУС СОФТ» будет приятным для всех».

• Zarya28.06.2016 15:22:54
    It's great to read something that's both enjoyable and provides prasmatigdc solutions.
  • Disney29.06.2016 03:48:26
    That's a creative answer to a <a href="http://yfbxrsngudn.com">difuciflt</a> question
  • Melloney29.06.2016 07:30:10
    That's really shwder! Good to see the logic set out so well. http://hjyrsafgv.com [url=http://ywvtsb.com]ywvtsb[/url] [link=http://dldpxwxsuzr.com]dldpxwxsuzr[/link]
  • Caden29.06.2016 17:17:17
    I really wish there were more <a href="http://hiyxeoua.com">ariletcs</a> like this on the web.
  • Marilu01.07.2016 05:18:51
    Whoever edits and puhlbsies these articles really knows what they're doing. http://ovogdz.com [url=http://dyspkcrniy.com]dyspkcrniy[/url] [link=http://dsqvywgs.com]dsqvywgs[/link]