03.09.2003

Обновлена коллекция глянцевых фактур натяжных потолков "Simplex"

В прошлый четверг представители отдела натяжных потолков компании "Симплекс" сообщили о том, что коллекция глянцевых фактур натяжных потолков "Simplex" расширилась на 25 %. На склад поступила новая серия расцветок.Расширяя ассортимент, мы стремились полнее удовлетворить потребности наших клиентов. А для того, чтобы срок изготовления натяжных потолков оставался прежним – 3 дня, мы перевели наше производство на 12-ти часовой рабочий график" — комментирует руководитель отдела натяжных потолков Евгений Тонконоженко. Но останавливаться на достигнутом мы не собираемся! Уже в конце августа ожидаются новые поступления полотен натяжных потолков совершенно новых тонов и расцветок", — добавил он. Как мы сообщали ранее, с появлением хрустальных рассеивателей Swarowski потолок перестал быть просто перекрытием, он теряет вес, становится смыслом интерьера. Даже темнота здесь приобретает особый колорит, а теперь настало время добавить цвет.