28.12.2007

Новые размеры стеклянных дверей NAYADA.

Так, уже пущены в постоянное производство двери высотой до 3 метров, несколько таких дверей установлено и в новом офисе NAYADA.

Нестандартные полотна полностью соответствуют высоте перегородки и закрывают весь дверной проем от пола до потолка. Сплошное стеклянное полотно не только органично вписывается в общий интерьер офиса, но и в полной мере отвечают необходимым техническим стандартам. Трехметровые двери крепятся на четырех петлях, что равномерно распределяет нагрузку всего дверного полотна и обеспечивает необходимый уровень прочности и надежности всей конструкции.

О компании:
NAYADA - образована 9 августа 1995 года.
Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.
Компания располагает собственным конструкторским бюро и производственными мощностями, которые находятся в Москве.
NAYADA первая из Российских производителей перегородок прошла международную сертификацию на соответствие стандартам качества ISO 9001:2000 (марте 2005 г).
Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.
Штаб квартира компании находится г. Москве.
Генеральный директор – Дмитрий Черепков.
Общая численность работников - более 1000 человек.
Ежегодно NAYADA реализует около 5000 проектов.