02.10.2007

Компания "ИВСИЛ" прорубает окно в Европу.

Испытания на соответствие нормам EN 12004 (стандарты Евросоюза для клеевых материалов) с успехом прошли плиточные клеи IVSIL>
(Для справки: EN 12004 разрабатывался с участием Еврокомиссии как единый стандарт для клеевых составов и признан во всех странах Евросоюза. Утвержденные нормы устанавливают основные требования к сухим смесям для укладки керамической плитки и керамогранита, а также определяют основные технические характеристики материалов. Цель единого стандарта - гарантировать потребителю именно тот качественный уровень продукта, на который он вправе рассчитывать, с учетом крайне строгих требований к материалу.)

Согласно пройденной сертификации, IVSIL>IVSIL>IVSIL PROFIT соответствует классу С2Е - клей с улучшенными свойствами (прочность сцепления с основанием - не менее 1МПа и открытое время работы - не менее 30 минут), идеально подходит для натурального камня и керамогранита стандартного и среднего формата.

Оба продукта теперь обладают увеличенным временем жизнеспособности раствора (не менее 6 часов), что позволяет укладывать плитку и керамогранит на больших площадях без частого замешивания новых партий раствора. Испытаниям на соответствие нормам также подвергались такие параметры, как морозостойкость, количество циклов замораживания - оттаивания (у обоих продуктов - не менее 50), прочность сцепления с основанием после нагрева до 70 ?С и многие другие характеристики.

"Получение клеевыми составами "ИВСИЛ" сертификата соответствия европейским стандартам - важное событие не только для компании-производителя, но и для всей отрасли, - считает управляющий Союзом производителей сухих строительных смесей Евгений Беляев. - По сути, впервые качество клеев компании со 100% российским капиталом было официально подтверждено в одном из аттестованных европейских центров сертификации".

Генеральный директор компании "Ивсил Евро Трейд" Александр Скворцов так комментирует это событие: "Репутация компании "ИВСИЛ" как поставщика качественной продукции на сегодняшний день уже достаточно высока. Несмотря на то, что российские стандарты только-только проходят стадию разработки, уже сегодня понятно, что они не будут столь жесткими и детальными, как европейские. Мы видим своей задачей взять еще более высокую планку. Мы не хотим и не будем равняться на производителей, которые идут на компромисс с качеством продуктов и со своей совестью в угоду объемам и прибыли. Пусть они равняются на нас".

"Не смотря на то, что теперь мы можем осуществлять поставки на объекты в страны Евросоюза, мы не ставим перед собой такую задачу в краткосрочной перспективе. Мы уважаем своего покупателя в России! Именно поэтому мы всегда готовы предложить нечто большее, чем просто "клей в мешке". Подтвердив соответствие жестким эталонным нормам, принятым в Европе, сегодня мы готовы со всей ответственностью заявить, что сегодня только мы производим на 100% российский продукт европейского уровня!", - отмечает коммерческий директор компании Владислав Кессо.

О компании:

"ИВСИЛ-Евро Трейд" (IVSIL®), член российского Союза производителей ССС, является одной из наиболее динамично развивающихся компаний на российском рынке. Сегодня компания предлагает широкий спектр строительных смесей и технологий, отвечающих самым современным требованиям строителей: наливные полы, плиточные клеи, затирки, штукатурные смеси на цементной и гипсовой основе для ручного и механизированного нанесения, шпатлевочные смеси для различных видов отделки и ремонта, грунтовочные составы, материалы как для внутренних, так и фасадных работ, пескоцементы. Почти 10-летний опыт работы на рынке, компетентный состав специалистов позволяет компании всегда обеспечивать стабильность и качество выпускаемой продукции, мгновенно реагировать на запросы клиентов, предоставить максимальный уровень сервиса.

• qloyspur30.07.2012 10:46:49
    PlUTnU , [url=http://cgqoswvtgwnw.com/]cgqoswvtgwnw[/url], [link=http://otlcqtuikwvu.com/]otlcqtuikwvu[/link], http://zcireylbjfcc.com/
  • goqcny28.07.2012 20:17:11
    qaFw87 , [url=http://wsbunijwrhkn.com/]wsbunijwrhkn[/url], [link=http://vwljocbqkmfi.com/]vwljocbqkmfi[/link], http://buprqkgzlpig.com/
  • Jem27.07.2012 21:08:04
    Hey, good to find seomone who agrees with me. GMTA.
  • qcioxndv28.07.2012 10:35:05
    IeWrVb <a href="http://vnsorsmmdotz.com/">vnsorsmmdotz</a>