02.03.2007

Угловой центр "Sacsueri" от ГК "Интервесп".

На стенде группы компаний "Интервесп" постоянно раздается гул работающего оборудования. О деятельности организации и о том, что Строительная неделя дает компании, рассказывает Михаил Леонидович Ерзунов – директор по развитию отдела "Деревообрабатывающего режущего инструмента" ГК "Интервесп".

Я экспонируюсь в "Сокольниках" уже в шестнадцатый раз, начиная с 1998 года. В те годы набирала обороты выставка "Лестехпродукция / Woodex", уже была популярна "Евроэкспомебель / EEM". Наряду с проектом "Лесдревмаш" в "Экспоцентре", эти выставки посещал широкий круг специалистов.

Атмосфера "Сокольников" на редкость теплая. Никогда нет резких отказов персонала MVK на просьбы о дополнительной розетке, предоставлении стремянки и другие элементарные, но важные для комфортных условий работы просьбы. Здесь всегда очень тепло и с пониманием относятся к экспонентам. На других выставочных площадках взаимодействие происходит жестче.

Безусловный плюс выставок MVK – это зона отдыха, расположенная в каждом павильоне. Этот шаг позволяет посетителям отдохнуть, собраться с мыслями и еще раз взвесить и оценить то, что было увидено только что именно в этом павильоне.

Касательно нашего участия именно в проекте "Мир окон и дверей", входящем в состав Недели, хочу сказать, что данная выставка позволяет нам лично, как инструментальщикам, привлечь клиента и покупателя на самый элитный вид деревообрабатывающего инструмента – это фрезерные комплекты для изготовления евроокон и филенчатых дверей.

На нашем стенде расположен станок "Sacsueri" – мощный, угловой центр, позволяющий изготавливать в больших количествах окна и двери. Кроме того, мы оформили две витрины, на которых представлены разнообразные виды режущего инструмента – самого популярного в деревообработке.

Желаю компании MVK продолжать успешно развивать свои проекты. "Лестехпродукция" пройдет на территории "Крокуса", от чего она, безусловно, выиграет. Однако хотелось бы, чтобы "Сокольники" не отходили на второй план, оставаясь для многих постоянных экспонентов выставок MVK практически родной выставочной площадкой.

Одним из экспонатов ГК "Интервесп" является угловой центр для производства оконных рам "SAC F 4 – F 4 TL – F 40 TL". Он предназначен для обработки брусковых деталей и рамочных конструкций деревянных окон и дверей в серийном и крупносерийном производстве по изготовлению всех видов окон из массива древесины.

Стенд ГК "Интервесп" расположен в павильоне № 2 под номером 1904.

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг?