22.11.2006

NAYADA теперь и в Литве!

До этого филиалы NAYADA были представлены в одиннадцати городах России, двух городах Казахстана, а также в столицах Украины и Беларуси. Теперь настоящие и будущие клиенты из Литвы, успевшие по достоинству оценить многообразие и высокое качество перегородок от NAYADA, смогут оценить и удобство работы с местным представительством. Все контакты с сотрудниками компании будут осуществляться непосредственно в офисе, а наряду с материалами и изделиями фирмы более доступными станут услуги дизайнеров, а также специалистов по монтажу перегородок.
О компании:
Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.
Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.
Компания уже открыла 16 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.